Política de privacidad


ConstruAcción Bróker de México, es un portal web operado por KLB Inmobiliaria y Multinegocios S.A. de C.V. cuyo equipo de trabajo está convencido de que nuestro principal activo son nuestros clientes y usuarios, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para la protección de su información.
Como cliente o usuario de ConstruAcción Bróker de México, puede tener la certeza de que sus datos personales estarán protegidos mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.
En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestra Política de Privacidad y a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables; los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones comerciales o de consulta que usted solicite o celebre con ConstruAcción Bróker de México, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.
ConstruAcción Bróker de México, actuará como empresa responsable en el tratamiento de sus datos personales recabados, para brindar atención a su solicitud de consulta en relación a los servicios que ofrece, o bien para formalizar la celebración de cualquier acuerdo comercial.
DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:
ConstruAcción Bróker de México, recabará los datos personales necesarios para atender o poner a su disposición la asesoría, consultoría u operación en relación a los servicios inherentes al ámbito de la construcción que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, ConstruAcción Bróker de México podrá recabar su nombre; domicilio, números telefónicos fijo y/o celular; correo electrónico, Clave Única de Registro de Población (CURP); así como Clave del Registro Federal de Contribuyentes.
Sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación vigente.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Los datos personales que ConstruAcción Bróker de México recabe serán utilizados para proporcionar la asesoría, consultoría, operación y registro de los servicios que usted hubiese consultado o contratado.
Así mismo serán usados para las siguientes finalidades: - Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted. - Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. - Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. - Evaluar la calidad del servicio. - Seguimiento y confirmación de pedidos en Internet. - Mejora de la efectividad de nuestros sitios web. - Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad. - Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
ConstruAcción Bróker de México podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, promociones de otros bienes o servicios relacionados con la actividad que desarrolla.
REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO:
Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado.
Para efectuar dicha revocación, usted podrá notificar por escrito al correo electrónico contacto@construaccionbroker.com a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines informativos, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
Asimismo, le informamos que a través de la página de Internet de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (Condusef) cuya dirección es http://www.condusef.gob.mx, podrá inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS), padrón que contiene información de los usuarios del sistema financiero que no desean ser molestados con publicidad y promociones por parte de las instituciones financieras en sus prácticas de mercadotecnia.

DERECHOS ARCO:
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de un mensaje enviado a su correo electrónico o a través de un mensaje dado a conocer en el sitio www.construaccionbroker.com


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.